
Pães

Pão Australiano
Peso: 70g unid.
Embalagem: pacote 10 unidades.
Ingredientes: Farinha de trigo especial, fermento seco, sal, água, BKR, mel, cacau em pó, açúcar mascavo e decoração farinha de milho.
Alérgicos: Contém glúten e derivados de leite, trigo e ovos.

Pão Brioche
Peso: 80g unid.
Embalagem: pacote 10 unidades.
Ingredientes: Farinha de trigo especial, gordura de palma, açúcar refinado, sal, ovos, manteiga, água, enzima BKR, gold fine
Alérgicos: Contém glúten e derivados de leite, trigo e ovos.
Modo de Preparo
-
CONGELADO - Freezer ou câmera fria temperatura -12º a - 18º.
1 - Retire o produto da embalagem secundaria (pacote), leve a unidade de cada salgado dentro da sua embalagem original ao micro-ondas;
2 - Selecionando a função AUTO DESCONGELADOS de 2 a 3 minutos;
3 - Com o produto ainda no micro-ondas, na função auto aquecer de 20 a 30 segundos;
4 - Pronto para servir. -
RESFRIADO - Geladeira ou balcão temperatura de -5º a +5º.
Os produtos que vão ao microoondas podem ser aquecidos na embalagem. Produtos que vão ao forno ou air fryer devem ser retirados do pacote individual.
Conservação:
Temperatura ambiente: 2 horas.
Estufa Quente: 2 horas.
Estufa refrigerada ou geladeira: 3 dias.
Congelado: 120 dias.
Em todos os casos se manter a embalagem original do produto.
-
MICRO-ONDAS:
1- Retire o produto da embalagem secundaria (pacote), leve a unidade de cada salgado dentro da sua embalagem original ao micro-ondas;
2 - Na função auto aquecer por 30 segundos;
3 - Pronto para servir.

-
FORNO ELÉTRICO / A GÁS:
1- Retire o produto de ambas as embalagem (pacote e individual), leve a unidade de cada salgado ao forno, já preaquecido à 160°C;
2- Com o forno aquecido, deixe entre 6 a 8 minutos, ou até que esteja quente;
3- Pronto para servir.

-
AIR FRYER:
1- Retire o produto de ambas as embalagem (pacote e individual), leve a unidade de cada salgado na air fryer, já preaquecida à 160°C;
2- Com a mesma aquecida, deixe entre 4 a 5 minutos, ou até que esteja quente;
3- Pronto para servir.




