top of page
Banner-Pão.jpg

Pães

Pão-Australiano-80g.jpg

Pão Australiano

Peso: 70g unid.

Embalagem: pacote 10 unidades.

Ingredientes: Farinha de trigo especial, fermento seco, sal, água, BKR, mel, cacau em pó, açúcar mascavo e decoração farinha de milho.

Alérgicos: Contém glúten e derivados de leite, trigo e ovos.

Pão-Brioche-80g.jpg

Pão Brioche

Peso: 80g unid.

Embalagem: pacote 10 unidades.

Ingredientes: Farinha de trigo especial, gordura de palma, açúcar refinado, sal, ovos, manteiga, água, enzima BKR, gold fine

Alérgicos: Contém glúten e derivados de leite, trigo e ovos.

Modo de Preparo

  • CONGELADO - Freezer ou câmera fria temperatura -12º a - 18º.
    1 - Retire o produto da embalagem secundaria (pacote), leve a unidade de cada salgado dentro da sua embalagem original ao micro-ondas;
    2 - Selecionando a função AUTO DESCONGELADOS de 2 a 3 minutos;
    3 - Com o produto ainda no micro-ondas, na função auto aquecer de 20 a 30 segundos;
    4 - Pronto para servir.

  • RESFRIADO - Geladeira ou balcão temperatura de -5º a +5º.

Os produtos que vão ao microoondas podem ser aquecidos na embalagem. Produtos que vão ao forno ou air fryer devem ser retirados do pacote individual.


Conservação:
Temperatura ambiente: 2 horas.

Estufa Quente: 2 horas.
Estufa refrigerada ou geladeira: 3 dias.

Congelado: 120 dias.
Em todos os casos se manter a embalagem original do produto.

  • MICRO-ONDAS:
    1- Retire o produto da embalagem secundaria (pacote), leve a unidade de cada salgado dentro da sua embalagem original ao micro-ondas;
    2 - Na função
    auto aquecer por 30 segundos;
    3 - Pronto para servir.

Microondas_Prancheta 1 cópia.png
  • FORNO ELÉTRICO / A GÁS:
    1- Retire o produto de ambas as embalagem (pacote e individual), leve a unidade de cada salgado ao forno, já preaquecido à 160°C;
    2- Com o forno aquecido,
    deixe entre 6 a 8 minutos, ou até que esteja quente;
    3- Pronto para servir.

Forno Elétrico_Prancheta 1 cópia 2.png
  • AIR FRYER:
    1- Retire o produto de ambas as embalagem (pacote e individual), leve a unidade de cada salgado na air fryer, já preaquecida à 160°C;
    2- Com a mesma aquecida, deixe entre 4 a 5 minutos, ou até que esteja quente;
    3- Pronto para servir.

Air Fryer_Prancheta 1.png

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. PANETTERIA CONGELADOS. PROIBIDA CÓPIA TOTAL OU PARCIAL SEM AUTORIZAÇÃO. AZ PUBLICIDADE

bottom of page